Rissoles
Ingredientes:
-1 copo de leite
-1 copo de farinha de trigo
-1 colher, das de chá, bem cheia de manteiga
-1 colher, das de chá, rasa, de sal
-2 a 3 ovos
-farinha de roca
Modo de Preparo:
Leve a manteiga com o leite ao fogo e assim que ferver, acrescente, de uma só vez, o sal e a
farinha peneirados juntos; mexa rapidamente com colher de pau, para não encaroçar, e
continue a mexer sem parar, até que a massa fique bem cozida e desprenda do fundo da
panela. Retire do fogo, despeje sobre uma mesa polvilhada com farinha, deixe amornar e
amasse bem, até que fique lisa e macia. Abra a massa em espessura regular, com o rolo, em
mesa ligeiramente polvilhada. Ponha, sobre a mesa, pequenas porções do recheio desejado,
distantes uma das outra (como para pastel comum). Cubra com a própria massa e corte com
o cortador ou com um cálice médio. Comprima bem as beiradas dos rissoles para que não
abram na hora da fritura. Os rissoles depois de prontos são passados em ovos batidos e
farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Receita de Lombo recheado com catupirye
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*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
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