domingo, 21 de novembro de 2010

Polenta Cremosa


Polenta Cremosa



Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de mussarela em cubos
1 embalagem de Creme de Leite Fresco Parmalat (500g)
1 xícara (chá) de Requeijão Parmalat
1 xícara (chá) de queijo ralado


Modo de Preparo
Doure a cebola no óleo e junte 6 xícaras (chá) de água e sal
Acrescente o fubá, mexendo até engrossar.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte 1 xícara (chá) de mussarela e 1 xícara (chá) de Creme de Leite fresco PARMALAT,
misturando bem. Reserve.
Misture o Creme de Leite Fresco Parmalat e a mussarela restante com o requeijão e o queijo
ralado.
Leve ao fogo baixo, mexendo até derreter e ficar uniforme.
Em um refratário (médio) coloque camadas alternadas de creme de queijos e polenta,
terminando com o creme de queijos.
Leve ao forno médio por 15 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 8 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento