segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Petits-fours de Amêndoa


Petits-fours de Amêndoa


Ingredientes:
-1 clara de ovo
-75 gr de amêndoa moída
-40 gr de açúcar
-2 gotas de essência de amêndoa
-Amêndoa em lascas para decorar

Modo de Preparo:
Aqueça o forno em 150 graus (forno brando). Forre uma assadeira com uma folha de papelmanteiga. Bata a clara até endurecer e acrescente a amêndoa, o açúcar e a essência. Monte
um saco de confeitar com um bico estrela médio e coloque nele a mistura. Faça pequenas
estrelas sobre a assadeira; ponha uma lasca de amêndoa sobre cada uma e asse por 15 a
20 minutos, até começar a dourar. Deixe os petits-fours esfriar sobre uma grade de metal e
garde-os em um recipiente bem fechado, até a hora de servir.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento