Peixe com Arroz de Açafrão
Ingredientes:
2 filés de 150g de cherne
Sal
2 colheres de sopa de óleo
80g de margarina
200g de arroz
1 colher de sopa de óleo
2 dentes de alho
100g de cebola
2g de açafrão
1 colher de sopa de creme de leite
Modo de Preparar:
Tempere o peixe com sal e deixe dourar numa frigideira com óleo. Em outra panela vá
preparando o arroz. Doure a cebola na margarina, coloque o açafrão e junte o creme de leite,
sempre mexendo e deixando ferver bem. Acrescente o arroz já cozido e refogado com o alho
e sal nesta mistura. Está feito o arroz. Agora é só colocar o peixe já grelhado na frigideira
com um pouco de manteiga derretida. Sirva-se!
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário