quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Pastel de Queijo


Pastel de Queijo


Ingredientes:
-2 xícara bem cheias de farinha de trigo
-1 ovo
-1 colher, das de café, de sal
-1 colher, das de café, de fermento em pó
-1 colher, das de sopa, de manteiga ou óleo
-água morna em quantidade necessária


Recheio:
-Queijo prato ou mineiro cortado em pedaços


Modo de Preparo da Massa:
Peneire a farinha com o fermento, amontoe, faça uma cova no centro e deite dentro o ovo, o
sal e a manteiga. Vá misturando a juntando água morna, até ligar toda a farinha e obter
massa bem lisa, que não pegue nas mãos. Depois da massa muito bem amassada e sovada,
faça uma bola, cubra e deixe descansar por 1 h no mínimo.


Modo de Preparo do Pastel:
Abra a massa com o rolo (espessura bem fina) sobre uma mesa polvilhada com farinha de
trigo. Corte rodelas da massa ou quadradinhos, ponha dentro pedaços de queijo, dobre e
aperte bem as beiradas, ou melhor, marque-as com um garfo, a fim de não abrirem durante a
fritura. Frite aos poucos com bastante gordura quente. Sirva em seguida.




0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento