Pastel Comum
Ingredientes:
-1 xícara de água morna
-1 ovo
-1 colher, das de sopa, de óleo
-1 colher de pinga
-Farinha de trigo
Modo de Preparo:
Junte os quatro primeiros ingredientes. Em seguida, vá colocando a farinha de trigo aos
poucos, até que a massa desgrude das mãos. Deixe-a descansar por alguns minutos. Depois
abra-a numa mesa salpicada com bastante farinha de trigo. Corte a massa do tamanho que
desejar e coloque o recheio de carne, queijo ou camarão. Aperte bem as beiradas para que
as duas partes se unam firmemente e não se abram ao fritar. Frite em óleo bem quente.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário