quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Mousse de Maracujá


Mousse de Maracujá


Ingredientes
Mousse
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 lata de leite condensado
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
1 caixa de Creme de Leite Parmalat

Calda
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo
Mousse
Dissolva a gelatina em 5 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos.
Acrescente água fervente e misture bem. Reserve. Bata no liquidificador o suco de maracujá,


o leite condensado, o Requeijão Cremoso Parmalat, o creme de leite e junte a gelatina até
ficar homogêneo.
Leve à geladeira por 2 horas.
Calda
Leve ao fogo o suco de maracujá com açúcar e a água. Ferva por 5 minutos mexendo
sempre. Sirva sobre a mousse.
Monte a mousse em fôrma própria.
Rendimento: 8 taças.

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