sábado, 20 de novembro de 2010

Molho de Damasco


Molho de Damasco


1 xícara (chá) de geleia de damasco
4 colheres (sopa) de vinho do porto
1/2 xícara (chá) de uva passa.


Modo de Preparo
Amoleça a gelatina com 3 colheres (sopa) de água fria.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
Coloque no liqüidificador com a ricota e bata por 2 minutos. Junte o Creme de Leite
PARMALAT e 1 xícara (chá) de açúcar.
Bata por mais 3 minutos. Reserve.
Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar restante e as raspas de limão. Misture
delicadamente com a mistura reservada.
Coloque numa fôrma de bolo inglês molhada. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
Bata no liqüidificador a geleia, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água.
Junte a uva passa e leve ao fogo baixo por 3 minutos. Deixe esfriar.
Sirva com a mousse desenformada.
Rendimento: 6 a 8 porções.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento