Molho de Damasco
1 xícara (chá) de geleia de damasco
4 colheres (sopa) de vinho do porto
1/2 xícara (chá) de uva passa.
Modo de Preparo
Amoleça a gelatina com 3 colheres (sopa) de água fria.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver.
Coloque no liqüidificador com a ricota e bata por 2 minutos. Junte o Creme de Leite
PARMALAT e 1 xícara (chá) de açúcar.
Bata por mais 3 minutos. Reserve.
Bata as claras em neve firme. Junte o açúcar restante e as raspas de limão. Misture
delicadamente com a mistura reservada.
Coloque numa fôrma de bolo inglês molhada. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo.
Bata no liqüidificador a geleia, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água.
Junte a uva passa e leve ao fogo baixo por 3 minutos. Deixe esfriar.
Sirva com a mousse desenformada.
Rendimento: 6 a 8 porções.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário