terça-feira, 2 de novembro de 2010

Geleia de Morango e Limão


Geleia de Morango e Limão


Ingredientes:
-1 kg de morango
-1/2 kg de açúcar
-1/2 xícara de suco de limão

Modo de Preparo:
Tire os cabinhos dos morangos, lave bem e escorra. Coloque numa panela. Junte o açúcar
alternando camadas de morangos. Deixe descansar durante algumas horas. Retire então os
morangos com uma escumadeira e coloque-os sobre uma peneira, deixando o caldo escorrer
numa panela. Reserve os morangos. Lave ao fogo brando o caldo de morangos e açúcar.
Quando levantar fervura aumente o fogo e deixe ferver durante 3 minutos. Junte os
morangos e cozinhe mais 2 minutos. Deixe descansar novamente durante várias horas.
escorra os morangos outra vez e ferva a calda durante 3 minutos. Junte os morangos e o
suco de limão e ferva. Guarde em vidros esterilizados.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento