Frango Recheado Com Queijo, Com Calda De Chocolate E Purê De Maça
Ingredientes
2 peitos de frango
100 gramas de chocolate amargo triturado
100 gramas de queijo tipo philadélfia
100 gramas de farinha de trigo
100 gramas de farinha de rosca
2 ovos
1 pitada de noz moscada
sal a gosto
4 maças verdes
Modo de fazer
A primeira etapa é abrir o peito de frango e dar uma batidinha para amaciar a carne. Tempere
com sal, e recheie com uma fina fatia de queijo philadélfia. E o frango deve ser enrolado. Na
segunda etapa misture a farinha de rosca, com uma pitada de noz moscada e de sal. Num
outro prato, coloque um pouco de farinha de trigo. Quebre os dois ovos, e mexa com um
garfo. Em seguida passe o rolinho de frango na farinha de trigo, nos ovos, e por último na
farinha de rosca temperada. Deixe o óleo ficar bem quente. A quantidade de óleo deve ser
suficiente para cobrir os rolinhos. Retire do fogo quando estiverem dourados. Depois é só
escorrer numa toalha de papel. E agora o acompanhamento purê de maçã. Retire o miolo da
fruta, descasque, e corte em vários pedaços. Não precisa levar água. Leve ao fogo para
cozinhar por no máximo cinco minutos, as maças já cozidas devem ser batidas no
liqüidificador, até virar um creme. Para secar a água, leve ao fogo mais uma vez por três
minutos. O chocolate deve ser derretido em banho Maria. última etapa a montagem do prato.
Decore com salsa e flores feitas com tomatinhos cereja. Bom apetite!
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