terça-feira, 9 de novembro de 2010

Filé de Frango ao Requeijão


Filé de Frango ao Requeijão 


Ingredientes
500 g de filé de frango
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 lata de milho-verde escorrido
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat 
Sal e salsa picadinha, a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
Frite no óleo quente dourando dos dois lados. Coloque numa travessa e reserve. Doure a
cebola na manteiga, junte a farinha e misture bem. Acrescente o milho, o Requeijão Cremoso 
Parmalat, o sal, a salsa e deixe levantar fervura. Espalhe sobre os filés. Sirva quente.
Rendimento: 4 porções.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento