segunda-feira, 29 de novembro de 2010

File De Búfalo Recheado C/ Abacaxi


File De Búfalo Recheado C/ Abacaxi


Receita filé de búfalo recheado c/ abacaxi a Criação brasileira de búfalos é igual a 3 milhões
de cabeças Uruguaiana = 14 mil cabeças Búfalos vivem 20 anos. A carne de búfalo tem 40%
menos colesterol e 11% a mais de proteínas em relação a carne bovina.

Ingredientes
meio quilo de filé mignon ou contrafilé de búfalo
meio abacaxi
2 dentes de alho picados
sal
pimenta
margarina

Modo de fazer Tempere a carne com alho, sal e pimenta. Corte a carne ao meio, mas sem
separar as duas partes. Recheie com rodelas de abacaxi partidas ao meio e leve ao forno
numa assadeira untada com margarina. Quando a carne assar o prato está pronto. Sirva com
farofa e salada de alface.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento