quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Esfirra


Esfirra


Ingredientes:
-2 tabletes de fermento fleichmann
-1 copo de leite
-2 ovos
-2 colheres, das de sopa, de margarina
-1 colher, das de sopa, de açúcar
-Sal
-Farinha de trigo (até ao ponto de abrir a massa)


Modo de Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno, coloque a manteiga, os ovos, o sal e a farinha de trigo até
que a massa solte dos dedos. Coloque numa vasilha funda e deixe crescer. Faça um recheio
com carne moída crua, temperada com tomates picadinhos sem peles e sem sementes,
vinagre, sal, pimenta-do-reino e limão. Abra a massa com o rolo -mais fino -e corte
quadradinhos. Recheie no centro, feche as pontas, aperte bem, pincele cada uma com gema.
Deixe crescer por mais alguns minutos e asse em forno moderado.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento