sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Canelloni com Espinafre


Canelloni com Espinafre


Ingredientes:
500g de ricota fresca
500g de canelloni
1 maço de espinafre
1 embalagem de Molho Branco Parmalat (520g)
1/2 xícara (café) de azeite
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:
Cozinhe o espinafre em água e sal. Pique-o, juntando a ricota. Tempere com sal, pimenta-doreino e alho. Junte o azeite e 1 xícara (café) de Molho Branco Parmalat. Misture bem até
obter uma massa homogênea. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo. Cubra com

o restante do Molho Branco Parmalat, levando ao forno médio para gratinar.
Rendimento: 6 porções

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento