Canelloni com Espinafre
Ingredientes:
500g de ricota fresca
500g de canelloni
1 maço de espinafre
1 embalagem de Molho Branco Parmalat (520g)
1/2 xícara (café) de azeite
2 dentes de alho
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo:
Cozinhe o espinafre em água e sal. Pique-o, juntando a ricota. Tempere com sal, pimenta-doreino e alho. Junte o azeite e 1 xícara (café) de Molho Branco Parmalat. Misture bem até
obter uma massa homogênea. Recheie o canelloni, já cozido em água, sal e óleo. Cubra com
o restante do Molho Branco Parmalat, levando ao forno médio para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário