Bavaroise de Menta
Ingredientes
6 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de Leite Condensado Parmalat
1/2 xícara (chá) de licor de menta
1 embalagem de Creme de Leite Parmalat
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
Calda
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até o ponto de
suspiro. Reserve. À parte, misture o Leite Condensado Parmalat com o licor, o Creme de
Leite Parmalat e a gelatina previamente amolecida em 1/2 xícara (chá) de água e dissolvida
em banho-maria. Junte o suspiro reservado e misture delicadamente. Despeje numa fôrma
redonda (média) molhada e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.
Calda
Derreta a margarina com açúcar, o chocolate e 1/2 xícara (chá) de água, em banho-maria, e
deixe esfriar. Sirva sobre a Bavaroise desenformada.
Rendimento: 8 a 10 porções.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário