sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Bavaroise de Menta


Bavaroise de Menta


Ingredientes
6 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de Leite Condensado Parmalat
1/2 xícara (chá) de licor de menta
1 embalagem de Creme de Leite Parmalat
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor

Calda
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo
Bata as claras em neve firme e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo até o ponto de
suspiro. Reserve. À parte, misture o Leite Condensado Parmalat com o licor, o Creme de
Leite Parmalat e a gelatina previamente amolecida em 1/2 xícara (chá) de água e dissolvida
em banho-maria. Junte o suspiro reservado e misture delicadamente. Despeje numa fôrma
redonda (média) molhada e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.


Calda
Derreta a margarina com açúcar, o chocolate e 1/2 xícara (chá) de água, em banho-maria, e
deixe esfriar. Sirva sobre a Bavaroise desenformada.
Rendimento: 8 a 10 porções.

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