Baked Potato
Ingredientes
4 batatas grandes
1/2 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de bacon
1/2 xícara de champinhon em fatias
200g de peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Embrulhe as batatas no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC por 30 minutos.
Em uma panela pequena com manteiga refogue o bacon, o champinhon e o frango.
Acrescente o Requeijão Cremoso Parmalat, tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Retire
as batatas do forno, corte-as ao meio e recheie-as com o molho. Salpique a salsinha antes
de servir.
Experimente colocar peito de peru defumado substituindo o frango.
Rendimento: 4 pratos.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário