sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Amor de Verão - receitas facil de fazer


Amor de Verão



Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Polpa de Tomate Parmalat (520g)
1 xícara (chá) de água
500g de peixe (cação ou namorado) em cubos
Molho de pimenta a gosto
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de coentro picado
1 copo de Requeijão Cremoso Parmalat
4 colheres (sopa) de Creme de Leite
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada (opcional)

Modo de Preparo:
Refogue a cebola na manteiga até murchar. Acrescente a farinha de trigo e misture. Junte a
polpa de tomate com a água e deixe cozinhar por 5 minutos mexendo sempre. Acrescente o
cação, o molho de pimenta, o molho inglês e deixe cozinhar por mais 15 minutos em fogo
brando. Coloque o Requeijão Cremoso Parmalat, o creme de leite e a castanha de caju e
misture suavemente desligando o fogo. Salpique o coentro antes de servir.
Rendimento: 6 pratos.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento