quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Algoritmo


Algoritmo 


Primeiro arranje uma panela grandona e uma colher de pau, grande. Quanto maior a colher,
melhor para as suas delicadas mão, como você poderá' comprovar na pratica, no dia
seguinte.
Bate o coco no liqüidificador com 2 litros d’água. Tira o leite. Se não tiver a fim de muito
trabalho, pode usar 1 garrafa de 500 ml de leite de coco, mais 2 litros d’água.
Bate tudo (menos alguns camarões, o azeite e a farinha) no liqüidificador. Depois mistura
com a farinha de trigo numa panela grande. Fica uma espécie de "pre-mingau". Coloca o
azeite de dendê (guardar um pouquinho) e leva ao fogo, mexendo sempre. E haja sempre,
porque demora mais de meia hora. E' bom mexer com uma colher de pau, bem grande
Se ficar muito duro, colocar mais leite de coco Então acrescenta os camarões inteiros que
sobraram, e o pouquinho de azeite de dendê cru, dando só umas 2 mexidinhas pra amarelar.
Pronto! Faca um arroz branquinho, meio grudadinho. Faca um peixe ou bacalhau. Chame 60
pessoas (a receita deve dar pra esse pessoal todo).


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento