Torta de Frango
Ingredientes:
Recheio:
-1 frango cozido e desfiado
-3 colheres, de sopa, de azeite
-1 cebola ralada
-3 tomates sem pele e sem sementes
-salsa e cebolinha
-1 lata de ervilha
-1 colher, de sopa, de manteiga
-1 tablete de caldo de galinha
-1 colher, de sopa, de farinha de trigo
-1 xícara de água
Massa:
-3 copos de farinha de trigo
-1 ovo
-Uma pitada de sal
-3 colheres, das de sopa, de azeite
-2 ou 3 colheres, das de sopa, de maionese
-1 tablete de claybom
Modo de Preparo:
Recheio:
Doure a cebola ralada no azeite, acrescente os tomates, a salsa e as cebolinhas picadas,
junte o frango desfiado e a ervilha. Deixe refogar. à parte, derreta a manteiga, o caldo de
galinha e a farinha de trigo dissolvida na água (mexa até formar um creme).
Massa:
Amasse com a mão a farinha de trigo, a gema do ovo, o claybom, o azeite, sal e maionese,
até dá ponto. Forre uma assadeira com metade da massa, coloque o recheio e cubra com o
restante da massa. Pincele com gema e asse em forno preaquecido (220 graus) por 35
minutos ou até a torta ficar dourada.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário