terça-feira, 26 de outubro de 2010

Torta de Chocolate


Torta de Chocolate


Ingredientes:
-8 ovos
-8 colheres, das de sopa, de açúcar
-4 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
-4 colheres, das de sopa, de Nescau
-1 colher, das de chá, de pó royal


Modo de Preparo:
Primeira Etapa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre, acrescente o
açúcar, batendo até obter um creme fofo. Peneire juntos a farinha de trigo, o chocolate e o
fermento. Vá peneirando levemente sobre os ovos batidos, misturando com garfo. Coloque
em forma untada com manteiga, polvilhada com farinha de trigo.


Segunda Etapa: Recheio
Leve ao fogo baixo, 1 lata de leite moça, 1 gema, 1/2 tablete de claybom. Vá mexendo até
formar um creme em ponto de espalhar.


Terceira Etapa: Cobertura
Numa frigideira com água, colocar uma panelinha com 1 lata de creme de leite. Quando
ferver a água e esquentar o creme, colocar 2 (ou 3) tabletes pequenos de Chocolate Superior

Meio Amargo Nestle picados. Mexer até desmanchar completamente o chocolate. Cobrir a
torta, já recheada, e polvilhar com chocolate granulado.


Receitas do Sucesso     Receita na Web         Receita Fácil


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento