Suflê de Milho
Ingredientes:
-2 ovos
-5 cenouras cozida
-1 xícara de parmezon
-1 colher de farinha de trigo
-1 colher de manteiga
-1 e 1/2 xícara de leite
-1 dente de alho
-1 pitada de sal e pó royal
-1 pitada de nosmoscada
-1 xícara de milho verde
Modo de Preparo:
Bater as claras dos ovos até ficar em neve. Pegar todos os outros ingredientes, inclusive as
gemas dos ovos, e bater no liqüidificador. Colocar tudo dentro de um piréx untado e por cima
as claras em neve. Levar ao forno por 30 minutos.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário