quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Suflê de Frango


Suflê de Frango


Ingredientes:
-1 frango pequeno ensopado com todos os temperos da preferência
-1 xícara do molho em que foi feito o frango
-2 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado
-1 xícara de leite
-2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
-2 colheres, das de sopa, rasa de manteiga
-5 ovos
-Sal

Modo de Preparo:

Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira,
junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre com uma colher de pau até cozinhar e
engrossar. Adicione o frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo. Bata até
amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um pirex
untado.
Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.
Sirva em seguida no próprio pirex.

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