Suflê de Frango
Ingredientes:
-1 frango pequeno ensopado com todos os temperos da preferência
-1 xícara do molho em que foi feito o frango
-2 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado
-1 xícara de leite
-2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
-2 colheres, das de sopa, rasa de manteiga
-5 ovos
-Sal
Modo de Preparo:
Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira,
junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre com uma colher de pau até cozinhar e
engrossar. Adicione o frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo. Bata até
amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um pirex
untado.
Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.
Sirva em seguida no próprio pirex.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário