quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Suflê de Camarões


Suflê de Camarões:


Ingredientes:
-500 gr de camarões
-4 ovos
-4 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado
-1 copo de leite
-2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
-2 colheres, das de sopa, de claybom
-Sal
-Pimenta-do-reino
-Salsa picadinha


Modo de Preparo:

Leve o claybom ao fogo, junte a farinha, leite e sal, mexa bem, fazendo um molho branco.
Deixe amornar, junte as gemas, misture e acrescente o queijo. Afervente os camarões na
água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os. Tempere tudo com pimenta-do-reino e salsa
picadinha.
Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.

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