Suflê de Camarões:
Ingredientes:
-500 gr de camarões
-4 ovos
-4 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado
-1 copo de leite
-2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
-2 colheres, das de sopa, de claybom
-Sal
-Pimenta-do-reino
-Salsa picadinha
Modo de Preparo:
Leve o claybom ao fogo, junte a farinha, leite e sal, mexa bem, fazendo um molho branco.
Deixe amornar, junte as gemas, misture e acrescente o queijo. Afervente os camarões na
água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os. Tempere tudo com pimenta-do-reino e salsa
picadinha.
Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário