Suflê de Bacalhau
Para 4 a 5 Pessoas
1/2kg de bacalhau; 250g de batatas cozidas; 2 xícaras de leite; 2 colheres (sopa) de azeite; 4
colheres (sopa) de manteiga; 2 colheres (sopa) de farinha de rosca; 3 colheres (sopa) de
queijo parmesão ralado; 5 ovos; 1 molho de salsa e cebolinha.
Modo de preparar:
Dessalgue o bacalhau, escalde, retire as peles e espinhas e desfie. Regue com azeite e
reserve.
Passe as batatas pelo espremedor. Junte o bacalhau, a manteiga, 2/3 do queijo e as gemas
Misture bem, adicione a salsa e cebolinha picadas e, por último, as claras batidas em neve
firme, misturando com movimentos de baixo para cima. Vire em uma forma alta, untada com
manteiga e polvilhada com farinha de rosca. Polvilhe com queijo ralado restante e leve ao
forno quente, pré-aquecido, até dourar. Sirva imediatamente.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário