quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Strogonoff de Camarões


Strogonoff de Camarões


Ingredientes:
-1 kg de camarão
-1 cebola raladas
-2 colheres, das de sopa, de vinho branco seco
-1 dente de alho socado
-200 gr. de claybom
-Algumas gotas de molho inglês
-1 copo de creme de leite
-1 colherinha, das de café, de katchup
-6 colheres, das de sopa, de água
-1 lata de cogumelos
-1 colher, das de sopa, de farinha de trigo
-Sal
-Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:

Limpe os camarões e refogue com sal e 100 gr de claybom. Quando estiverem cozidos, tire
da panela e reserve-os. Ponha mais 100 gr de claybom na panela, a cebola, o alho e deixe
dourar. Acrescente os cogumelos e deixe corarem por um instante. Misture a água, o vinho,
dissolva a farinha na mistura e despeje na panela, mexendo bem até encorpar. Acrescente o
molho inglês, katchup, salsa picada e camarões. Deixe ferver, junte o creme de leite e abaixe

o fogo.
Quando estiver bem quente, tire e sirva, sem deixar ferver de novo. Sirva com arroz branco e
batatinha palha.

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