Rosbife
Ingredientes:
-1 kg de filé mignon
-Alho
-Louro
-Sal
-Vinho branco
-Pimenta-do-reino
-Vinagre
-óleo
Modo de Preparo:
Limpe e leve bem a carne. Prepare uma vinha-d'alhos com sal, alho, vinagre, louro, pimentado-reino e vinho branco. Deixe a carne nesse tempero por duas ou três horas. Leve ao fogo
uma panela com três colheres de óleo e deixe aquecer bem. Tire a carne do tempero e
ponha na panela com o óleo quente. Deixe corar bem, em fogo forte, até ficar marrom. Junte
então a vinha-d'alhos e uma colherada de água. Deixe mais alguns minutos no fogo e tire.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário