quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Rocambole de Batata


Rocambole de Batata


Ingredientes:
-cozinhe 6 batatas e amasse
-1 xícara de chá de leite
-2 colheres de manteiga ou margarina
-1 colher de queijo parmesão ralado
-3 ovos
-sal
-farinha de trigo que dê para consistência, aproximadamente 2 colheres
-recheie com fatias de mussarela

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve, junte as gemas e misture os demais ingredientes, pondo a farinha
aos poucos, arrume a massa em um tabuleiro untado e leve ao forno quente durante 25
minutos até corar. Vire a assadeira sobre uma toalha úmida. Cubra a massa com fatias de
mussarela e enrole o rocambole, espalhe por cima o molho de tomate, depois polvilhe com
queijo parmesão ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até a mussarela
derreter. Sirva bem quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento