Rocambole de Batata
Ingredientes:
-cozinhe 6 batatas e amasse
-1 xícara de chá de leite
-2 colheres de manteiga ou margarina
-1 colher de queijo parmesão ralado
-3 ovos
-sal
-farinha de trigo que dê para consistência, aproximadamente 2 colheres
-recheie com fatias de mussarela
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, junte as gemas e misture os demais ingredientes, pondo a farinha
aos poucos, arrume a massa em um tabuleiro untado e leve ao forno quente durante 25
minutos até corar. Vire a assadeira sobre uma toalha úmida. Cubra a massa com fatias de
mussarela e enrole o rocambole, espalhe por cima o molho de tomate, depois polvilhe com
queijo parmesão ralado e leve ao forno novamente por alguns minutos até a mussarela
derreter. Sirva bem quente.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário