Rabada
Ingredientes:
-1 rabada bem limpa
-2 cebolas grandes picadas
-2 colheres, das de sopa, de óleo
-Pimenta do reino, sal, alho e cheiro-verde a gosto
-4 tomates picados
Modo de Preparo: Refogue a rabada, colocando numa panela o óleo e a cebola até que fique
corada. Em seguida, coloque os temperos e, finalmente, a água até cobrir bem. Tampe a
panela e deixe cozinhar.
A rabada é de difícil cozimento, portanto, é bom verificar de vez em quando ou colocá-la em
panela de pressão ou, ainda, colocar mais água, se precisar. Experimente com o garfo para
ver se está macia. O molho deve ser bem grosso. Salpique cheiro-verde e depois está pronta
para servir.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário