quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Quibe Cru


Quibe Cru


Ingredientes:
-300 gr de trigo moído (trigo para quibe)
-500 gr de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos
-1 cebola média, cortada em rodelas
-1 raminho de hortelão
-sal e pimenta síria (ver abaixo), a gosto
-1 pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída

Preparo da Pimenta Síria:
-50 gr de pimenta-do-reino preta moída na hora
-20 gr de pimenta-do-reino branca moída na hora
-20 gr de canela em pó


Misture tudo e guarde para ir usando à medida da necessidade.


Modo de Preparo:
Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos.
Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne,
regulada na abertura mais fina possível. Coloque hortelão, muita cebola cortada em rodelas e
azeite de oliva.
Cada pessoa tempera a seu gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento