Pudim de Pão
Ingredientes:
-250 g de pão amanhecido
-1/2 litro de leite
-4 ovos inteiros
-2 gemas
-1 cálice de vinho do Porto ou conhaque
-100 g de uvas-passas sem sementes
-noz-moscada
-canela em pó
-2 colheres, das de sopa, cheias de manteiga
-8 a 10 colheres, das de sopa, de açúcar
Modo de Preparo:
Tire a casca do pão e deite sobre o miolo o leite fervente. Quando estiver mole, passe no
liqüidificador (ou peneire). Bata as gemas com o açúcar, junte a manteiga amolecida, as
passas, uma pitada de canela em pó, um pouco de noz-moscada ralada e o vinho do Porto;
misture tudo à massa de pão e, por último, as claras em neve. Mexa bem e deite em uma
fôrma untada com manteiga. Asse em forno quente, em banho-maria.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário