quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Pizza Clássica


Pizza Clássica


Ingredientes para a Massa:
-1 tablete de fermento fleischmann
-1 copo de leite
-1 ovo inteiro
-1 colher, das de sopa, de margarina
-1 colherinha de sal

Modo de Preparo da Massa:
Farinha de trigo, aos poucos para engrossar, porque esta massa deverá ficar mais mole que
a massa de torta. Deixe descansar, enquanto você prepara o resto.

Ingredientes para o Recheio:
-1/2 kg de tomates cortados em rodelas temperados com sal e orégano
-1/2 kg de mussarela em fatias

Modo de Preparo da Pizza:
Unte bem uma assadeira e com as mãos também untadas, vá abrindo a massa dentro da
assadeira, apertando até cobri-la toda. Quando estiver inteirinha coberta, coloque os tomates
bem juntinhos, regando com o restinho do tempero que ficou e azeite. Por cima, a mussarela
cobrindo toda a massa. Assar em forno médio, primeiro por baixo, depois quando a massa
estiver assada, ligue-o por cima, para que o queijo derreta bem.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento