Petits-fours de Amêndoa
Ingredientes:
-1 clara de ovo
-75 gr de amêndoa moída
-40 gr de açúcar
-2 gotas de essência de amêndoa
-Amêndoa em lascas para decorar
Modo de Preparo:
Aqueça o forno em 150 graus (forno brando). Forre uma assadeira com uma folha de papelmanteiga. Bata a clara até endurecer e acrescente a amêndoa, o açúcar e a essência. Monte
um saco de confeitar com um bico estrela médio e coloque nele a mistura. Faça pequenas
estrelas sobre a assadeira; ponha uma lasca de amêndoa sobre cada uma e asse por 15 a
20 minutos, até começar a dourar. Deixe os petits-fours esfriar sobre uma grade de metal e
garde-os em um recipiente bem fechado, até a hora de servir.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário