Pasta de grão-de-bico
Ingredientes:
-250 gr de grão-de-bico cozido em água e sal e sem peles
-1/2 xícara da água da cozedura dos grãos
-2 colheres, das de sopa, de tahine (molho de gergilim)
-1 dente de alho
-Sal
-Azeite
-Limão
-Salsa picadinha
Modo de Preparo:
Passe, aos poucos, pelo liqüidificador o grão-de-bico com a água da cozedura. Junte o alho e
o molho de gergelim. Vá batendo e adicionando azeite e suco de limão até obter um creme
de consistência de maionese. Tempere com salsa a gosto e despeje em um pirex. Regue
com um fio de azeite e polvilhe com salsa. Conserve na geladeira.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário