terça-feira, 26 de outubro de 2010

Pão de Ló


Pão de Ló


Ingredientes:
-6 ovos
-7 colheres, das de sopa, de açúcar
-6 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
-1 colher, das de chá, cheia de pó royal

Modo de Preparo:

Bata em um prato, a gema com o açúcar até ficar bem desmanchado. Em uma tigela bate-se
as claras em neve. A seguir junte as gemas com o açúcar na tigela que contém as claras em
neve. Bata bem. Em seguida junte o pó royal a farinha de trigo, colher por colher, sem bater
misturando com um garfo a massa. Depois coloque numa forma, de canudo no meio, untada
de manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno. Só retirar quando espetando
um palito na massa, ele sair sequinho.


0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento