Pão de Ló
Ingredientes:
-6 ovos
-7 colheres, das de sopa, de açúcar
-6 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
-1 colher, das de chá, cheia de pó royal
Modo de Preparo:
Bata em um prato, a gema com o açúcar até ficar bem desmanchado. Em uma tigela bate-se
as claras em neve. A seguir junte as gemas com o açúcar na tigela que contém as claras em
neve. Bata bem. Em seguida junte o pó royal a farinha de trigo, colher por colher, sem bater
misturando com um garfo a massa. Depois coloque numa forma, de canudo no meio, untada
de manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno. Só retirar quando espetando
um palito na massa, ele sair sequinho.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário