quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Moranga de Camarões:


Moranga de Camarões:


Ingredientes:
-1 moranga
-1 1/2 kg de camarão
-1 queijo Catupiri (grande)
-6 tomates
-alho socado
-sal
-Pimenta-do-Reino
-Cebola batidinha
-Louro
-Cheiro-Verde
-Óleo


Modo de Preparo:
Lave bem a moranga, corte-lhe uma tampa e tire todas as sementes e fios.
Ferva com um pouco de água (por fora), numa panela grande. Refogue os camarões com
todos os temperos. Tire a moranga do fogo, escorra-a bem e forre por dentro com queijo
Catupiri.
Encha-a com os camarões refogados e leve ao forno até que a moranga fique mole, a ponto
de poder ser tirada da casca com colher. Arrume numa travessa redonda, cubra com a tampa
e enfeite a gosto.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento