sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Molho de Tomate


Molho de Tomate


Ingredientes:
-2 kg de tomates bem maduros
-1 lata média de massa de tomate
-3 cebolas picadas
-6 cubos de caldo de carne
-1 xícara de catchup
-2 xícaras de óleo
-1 colher, das de sopa, de açúcar
-1 xícara de cheiro verde picadinho
-2 litros de água
-Pimenta-do-Reino


Modo de Preparo:
Bata tudo no liqüidificador, com exceção do óleo, o caldo de carne, a massa de tomate e a
água. Coe os tomates numa peneira e reserve. Numa panela funda, ponha o óleo para
esquentar. Quando estiver bem quente, junte o que foi batido no liqüidificador mais o resto
dos ingredientes, como os caldos de carne e a massa de tomate. Deixe ferver um pouco e,
quando começar a grudar no fundo junte a água e deixe até engrossar bem. Retire do fogo,
espere esfriar e despeje em vidro bem limpo e enxuto, colocando por cima um dedo de óleo.
Guarde na geladeira. Antes de usá-lo acrescente mais água, fervendo-o até que fique bem
grosso.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento