Bife à Parmegiana
Ingredientes:
-6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
-Sal
-2 ovos
-Farinha de rosca
-1 tablete de caldo de carne
-óleo
-6 fatias de presunto
-6 fatias de mozarela
-Puro purê de tomate
-Orégano
Modo de Preparo:
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto.
Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. Arrume os bifes em um prato
refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de
mozarela.
Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um
tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com
orégano. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.
Receita de Lombo recheado com catupirye
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*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
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