quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Modo de Preparo:


Bife à Parmegiana


Ingredientes:
-6 bifes médios de alcatra ou contrafilé
-Sal
-2 ovos
-Farinha de rosca
-1 tablete de caldo de carne
-óleo
-6 fatias de presunto
-6 fatias de mozarela
-Puro purê de tomate
-Orégano


Modo de Preparo:
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto.
Passe os bifes na farinha de rosca, pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. Arrume os bifes em um prato
refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta coloque uma fatia de
mozarela.
Leve 1/2 lata de puro purê de tomates ao fogo, junte 1/2 xícara, das de chá, de água e um
tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com
orégano. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento