quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Medalhões ao Creme


Medalhões ao Creme


Ingredientes:
-1 kg de filé mignon cortado em 4 bifes grossos
-200 gr de creme de leite
-50 gr de manteiga ou margarina
-Conhaque ou uísque
-2 colheres, das de sopa, de óleo
-Sal
-Pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Tempere os bifes, de ambos os lados, com sal e pimenta. Leve ao fogo uma frigideira com a
manteiga ou a margarina e o óleo. Quando estiver bem quente, doure os bifes dos dois
lados, em fogo bem forte. Depois de prontos, arrume-os numa travessa, colocada no vapor
de uma panela, para que se conservem quentes. Conserve a frigideira no fogo. Quando a
gordura em que os bifes fritaram estiver fervendo, junte 1 cálice de conhaque ou uísque,
mexa e ateie fogo. Por fim adicione o creme de leite e deixe ferver mexendo sempre. Espalhe
esse molho, bem quente, sobre os bifes. Se quiser, sirva acompanhando com batatas
cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picada.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento