Marrons de Banana
Ingredientes:
-8 bananas d'água
-15 colheres, das de sopa, mal cheias de açúcar
-1 cálice de vinho tinto
-Essência de baunilha
-Açúcar cristal
Modo de Preparo:
Amasse as bananas, junte o açúcar e leve ao fogo brando, até que apareça o fundo da
panela.
Junte o vinho e deixe ficar no fogo até aparecer novamente o fundo da panela. Retire, junte
um pouco de essência de baunilha e despeje numa travessa untada com manteiga. No dia
seguinte enrole os marrons em forma de bananinhas, passe-os em açúcar cristal e leve ao
sol para secar. Embrulhe-os em papel impermeável.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário