Manjar Branco
Ingredientes:
-1 litro de leite
-1 garrafinha de leite de coco serigy
-4 colheres, das de sopa, de maisena
-Açúcar a gosto
Modo de Preparo:
Leve o leite ao fogo com açúcar. A parte dissolva a maisena com o leite e reserve. Quando o
leite estiver fervendo, coloque o leite de coco, dê uma mexida e a seguir coloque a maisena
desmanchada mexendo sempre para não encaroçar até que fique um mingau grosso. Retire
e despeje numa forma, de canudo, molhada. Deixe esfriar, coloque-a na geladeira. Depois de
gelado, coloque em um prato e sirva com doce de ameixa em calda.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário