Iscas de Fígado à Portuguesa
Ingredientes:
-Bifes de fígado
-Vinha-d'alhos (feito com vinagre, alho, sal e pimenta-do-reino)
-Tomates
-Batatas
-óleo
-Cebola cortada em fatias
-Cheiro verde
Modo de Preparo:
Prepare uma vinha-d'alhos com vinagre, alho socado, sal e pimenta-do-reino.
Corte os bifes de fígado em tiras e ponha na vinha-d'alhos. Duas horas depois, tire o fígado
do tempero e frete-o no óleo. Refogue no óleo a cebola, sal, cheiro verde picadinho, pimentado-reino e tomates sem sementes. Deixe cozinhar um pouco até formar um bom molho.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas. Ponha o fígado frito no centro de uma travessa, as
rodelas de batatas ao redor e despeje o molho por cima.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário