quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Iscas de Fígado à Portuguesa


Iscas de Fígado à Portuguesa


Ingredientes:
-Bifes de fígado
-Vinha-d'alhos (feito com vinagre, alho, sal e pimenta-do-reino)
-Tomates
-Batatas
-óleo
-Cebola cortada em fatias
-Cheiro verde


Modo de Preparo:
Prepare uma vinha-d'alhos com vinagre, alho socado, sal e pimenta-do-reino.
Corte os bifes de fígado em tiras e ponha na vinha-d'alhos. Duas horas depois, tire o fígado
do tempero e frete-o no óleo. Refogue no óleo a cebola, sal, cheiro verde picadinho, pimentado-reino e tomates sem sementes. Deixe cozinhar um pouco até formar um bom molho.
Cozinhe as batatas e corte em rodelas. Ponha o fígado frito no centro de uma travessa, as
rodelas de batatas ao redor e despeje o molho por cima.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento