quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Feijão Tropeiro


Feijão Tropeiro


Ingredientes:
-3 xícaras de feijão mulatinho cozido, mas não demais
-5 colheres, das de sopa, de óleo
-1 colher, das de sopa, de cebola batidinha
-1 colher, das de sopa, de sal temperado com alho
-3 xícaras de farinha de mandioca
-4 ovos cozidos ou estrelados
-1 xícara de bacon picado
-Linguiça em pedaços grandes para contornar


Modo de Preparo:
Depois de cozido, coe o feijão numa peneira retirando todo o caldo.
Esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon e o tempero. Quando bem
quente adicione o feijão dê uma boa misturada e coloque a farinha de mandioca aos poucos,
mexendo sempre. Deve ficar meio molhadinho. Frite a linguiça e ao colocar o feijão na
travessa, guarneça com a mesma, ovos cozidos, cebolas em rodelas, azeitonas e galhinhos
de salsa.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento