Dobradinha com Feijão Branco à Moda do Porto
Ingredientes:
-500 gr de dobradinha
-3 xícaras, das de chá, de feijão branco cozido
-2 paios
-1 cebola pequena picada
-cebolinha
-1 dente de alho socado
-Sal
-Pimenta-do-reino
-Pimenta vermelha
-óleo
-2 tomates
Modo de Preparo:
Limpe a dobradinha, ferva e corte em pedaços compridos. Refogue os temperos no óleo e
junte a dobradinha. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
Quando estiver quase mole, acrescente o paio cortado, em rodelas, e o feijão branco já
cozido. Deixe no fogo até tudo ficar macio.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário