Cuscuz de Coco
Ingredientes:
-1 pacote de tapioca (a melhor qualidade)
-1 coco grande ralado
-3 1/2 copos de água
-2 xícara de açúcar
-1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Ponha em uma tigela o coco, a tapioca e o sal peneirados com o açúcar. Junte a água
fervente, mexa muito bem e despeje em uma fôrma de canudo no centro, previamente
molhada com água gelada. Alise bem a superfície do cuscuz com uma colher. Tampe e
envolva a forma com uma toalha. Deixe, assim, permanecer por 3 horas. Desenforme em um
prato e sirva ao natural ou gelado.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário