domingo, 24 de outubro de 2010

Croissant de Cebola


Croissant de Cebola


Ingredientes:
-1/2 kg farinha de trigo
-1 pacote de creme de cebola
-1 copo de leite morno (copo de requeijão
-1 tablete de fermento fleischman
-125 gr de claybom amolecido
-gema para pincelar
-queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo:

Numa tigela coloque a farinha de trigo peneirada, no centro o fermento esfarelado, o creme
de cebola, o claybom derretido e o leite morno. Misture, amassando, até igualar a massa.
Descansar a massa 1 hora. Não precisa polvilhar a mesa. Abrir porções na espessura de
meio centímetro. Cortar triângulos colocar um pedaço de presunto, enrolar, pincelar com a
gema, polvilhar com queijo parmesão e assar em tabuleiro ligeiramente untado. Forno
quente.


Receitas para todos os gostos!

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento