Croissant de Cebola
Ingredientes:
-1/2 kg farinha de trigo
-1 pacote de creme de cebola
-1 copo de leite morno (copo de requeijão
-1 tablete de fermento fleischman
-125 gr de claybom amolecido
-gema para pincelar
-queijo parmesão ralado para salpicar
Modo de Preparo:
Numa tigela coloque a farinha de trigo peneirada, no centro o fermento esfarelado, o creme
de cebola, o claybom derretido e o leite morno. Misture, amassando, até igualar a massa.
Descansar a massa 1 hora. Não precisa polvilhar a mesa. Abrir porções na espessura de
meio centímetro. Cortar triângulos colocar um pedaço de presunto, enrolar, pincelar com a
gema, polvilhar com queijo parmesão e assar em tabuleiro ligeiramente untado. Forno
quente.
Receitas para todos os gostos!
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário