quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Couve-Flor au Gratin


Couve-Flor au Gratin


Ingredientes:
-1 couve-flor
-2 colheres, das de sopa, de claybom
-1 xícara, das de chá, de queijo parmesão ralado
-2 colheres, das de sopa, bem cheias de farinha de rosca
-água
-Leite
-Sal


Modo de Preparo:
Corte a couve-flor em buquês, lave-a bem e cozinhe com leite, água, em partes iguais, e um
pouco de sal. Unte um pirex com claybom. Arrume, por cima, os galhos de couve-flor. Regue
com claybom derretido, polvilhe com farinha de rosca e, por cima, espalhe o queijo ralado.
Leve ao forno durante uns dez minutos, para corar.


Qualquer outro vegetal au gratin pode ser feito da mesma maneira.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento