Couve-Flor au Gratin
Ingredientes:
-1 couve-flor
-2 colheres, das de sopa, de claybom
-1 xícara, das de chá, de queijo parmesão ralado
-2 colheres, das de sopa, bem cheias de farinha de rosca
-água
-Leite
-Sal
Modo de Preparo:
Corte a couve-flor em buquês, lave-a bem e cozinhe com leite, água, em partes iguais, e um
pouco de sal. Unte um pirex com claybom. Arrume, por cima, os galhos de couve-flor. Regue
com claybom derretido, polvilhe com farinha de rosca e, por cima, espalhe o queijo ralado.
Leve ao forno durante uns dez minutos, para corar.
Qualquer outro vegetal au gratin pode ser feito da mesma maneira.
Receita de Lombo recheado com catupirye
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*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
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