quinta-feira, 21 de outubro de 2010

Cebolinha


Cebolinha


Ingredientes:
-1 kg de cebolinhas brancas
-2 folhas de louro
-2 cravos da índia
-1 litro de vinagre
-sal
-azeite

Modo de Preparo:
Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de
louro e os cravos. Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5
minutos. Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca. Quando estiverem
frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo. Coloque na panela o
vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire. Arrume as cebolas
em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente. Ponha um pouco de azeite e
deixe em lugar fresco.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento