Cebolinha
Ingredientes:
-1 kg de cebolinhas brancas
-2 folhas de louro
-2 cravos da índia
-1 litro de vinagre
-sal
-azeite
Modo de Preparo:
Tire apenas a casca fina das cebolas, lave bem e coloque em uma panela com uma folha de
louro e os cravos. Cubra-os com água fervente e leve ao fogo, deixando ferver por uns 5
minutos. Depois escoa e ponha para esfriar em bastante água fresca. Quando estiverem
frias, enxugue uma por uma em guardanapo rigorosamente limpo. Coloque na panela o
vinagre, o louro e uma colher de sobremesa de sal, deixe ferver e retire. Arrume as cebolas
em vidro de boca larga e despeje por cima o vinagre fervente. Ponha um pouco de azeite e
deixe em lugar fresco.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário