Caruru
Ingredientes:
-1 kg de camarões
-1 kg de quiabos
-3 tomates
-1 colher, das de sopa, de cebola picadinha
-óleo
-Sal
-Pimenta Malagueta e pimenta-do-reino
-Salsa e cebolinha
-2 colheres, das de sopa, de azeite de dendê
Modo de Preparo:
Limpe os camarões e refogue com óleo e todos os temperos. Junte com um copo e meio de
água e os quiabos cortados em rodelinhas. Deixe tudo cozinhar e formar um molho grosso e
saboroso. Quando estiver pronto, junte o azeite de dendê, deixe um instante mais no fogo e
sirva com pirão de farinha de arroz.
O caruru também pode ser feito com bacalhau ou com camarões secos. Tanto estes como o
bacalhau devem ser postos de molho, de véspera.
Receita de Lombo recheado com catupirye
-
*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
0 comentários:
Postar um comentário