quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Carne Assada


Carne Assada


Ingredientes:
-1 kg de lagarto redondo
-Vinha-d'alhos (feito com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho e louro)
-Bacon
-Cenoura
-Pimentão
-óleo
-Farinha de trigo

Modo de Preparo:
Prepare a vinha-d'alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e louro.
Limpe e lave a carne. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza tiras de bacon, cenoura e
pimentão. Deixe a carne por algumas horas de molho na vinha-d'alhos. Tire da vinha-d'alhos
e toste-a no óleo bem quente. Depois de tostada, ponha numa panela com a vinha-d'alhos
em que esteve e meio copo d'água. Deixe cozinhar lentamente, pingando água de quando
em quando, até a carne ficar macia. Depois tire a carne, coe o molho e engrosse-o com um
pouco de farinha de trigo torrada.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento