Carne Assada
Ingredientes:
-1 kg de lagarto redondo
-Vinha-d'alhos (feito com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho e louro)
-Bacon
-Cenoura
-Pimentão
-óleo
-Farinha de trigo
Modo de Preparo:
Prepare a vinha-d'alhos com vinagre, sal, pimenta-do-reino, alho socado e louro.
Limpe e lave a carne. Fure-a com um espeto e, nos furos, introduza tiras de bacon, cenoura e
pimentão. Deixe a carne por algumas horas de molho na vinha-d'alhos. Tire da vinha-d'alhos
e toste-a no óleo bem quente. Depois de tostada, ponha numa panela com a vinha-d'alhos
em que esteve e meio copo d'água. Deixe cozinhar lentamente, pingando água de quando
em quando, até a carne ficar macia. Depois tire a carne, coe o molho e engrosse-o com um
pouco de farinha de trigo torrada.
Receita de Lombo recheado com catupirye
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*Ingredientes*
- 1 lombo (com cerca de 1kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 150g de damasco seco picado grosseiramente
- 50g de nozes picada...
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