quarta-feira, 20 de outubro de 2010

Camarão com Catupiri


Camarão com Catupiri


Ingredientes:
-2 kg de camarão
-1 lata de palmito
-1 queijo Catupiri grande
-1/2 xícara, das de chá, de leite
-1 colher, das de sopa, de claybom
-4 tomates grandes batidos no liqüidificador
-1 colher, das de sopa, de óleo
-1 colher, das de sopa, de cebola picadinha
-Salsa e cebolinha
-Pimenta vermelha e pimenta-do-reino
-Sal
-Limão
-Maisena
Modo de Preparo:Limpe os camarões, leve com água e limão. Tempere com sal e pimenta
do reino. Refogue a cebola picada no óleo e claybom misturados. Junte os camarões, os
temperos e abafe. Quando ferver, acrescente o suco de tomate e deixe no fogo uns quinze
minutos. Acrescente o palmito cozido. Engrosse com uma colherinha, das de chá, de
maisena dissolvida no leite. Forre um pirex com o queijo Catupiri, espalhando-o bem, como
se estivesse forrando uma fôrma com massa. Sobre o Catupiri, coloque o recheio de palmito
e camarão. Polvilhe com bastante parmesão ralado e leve ao forno quente.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Colaboradores

Receitas do Momento